Brownie au chocolat

  • 300 g de chocolat crément
  • 150g de purée d’amandes blanches
  • 50 g de farine de riz blanche ou complète
  • 150 g de sucre de canne complet
  • 3 cs rase de sarrasin grossièrement moulu
  • 100 g de noix de cajou natures concassées
  • 1/2 cc de poudre à lever sans gluten
  • 3 oeufs

Faire fondre au bain marie le chocolat avec la purée d’amandes. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène, y ajouter le chocolat puis les farines, la poudre à lever et les noix de cajou concassées. Bien mélanger. Huiler un moule rectangulaire, mettre au fond du papier sulfurisée et y verser la préparation .
Cuire 25 minutes à 180°.
Le démouler quand il est froid car sinon il se casse.
Couper en carré avant de le déguster.

Cette recette, légèrement transformée a été dénichée sur le blog « Délices sans gluten and Co« 

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