- 300 g de chocolat crément
- 150g de purée d’amandes blanches
- 50 g de farine de riz blanche ou complète
- 150 g de sucre de canne complet
- 3 cs rase de sarrasin grossièrement moulu
- 100 g de noix de cajou natures concassées
- 1/2 cc de poudre à lever sans gluten
- 3 oeufs
Faire fondre au bain marie le chocolat avec la purée d’amandes. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène, y ajouter le chocolat puis les farines, la poudre à lever et les noix de cajou concassées. Bien mélanger. Huiler un moule rectangulaire, mettre au fond du papier sulfurisée et y verser la préparation .
Cuire 25 minutes à 180°.
Le démouler quand il est froid car sinon il se casse.
Couper en carré avant de le déguster.
Cette recette, légèrement transformée a été dénichée sur le blog « Délices sans gluten and Co«
Tags: Chocolat, Farine de riz, Noix de cajou, Purée d'amande, Sarrasin, Sucre de canne complet